Нет меня
Дай скриншот общий... без переключения на мультов... сразу как показывает страницу.
ай пи входа пишет или нет?
ай пи входа пишет или нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по скрину они не входили в аккаунтЧто тогда делать банить или нет? у каждого второй айпи стоить ноль
Посмотри скрин профиля. Там есть баланс и 11 просмотров серфинга.судя по скрину они не входили в аккаунт
Может скинуть сам файл где есть регаПосмотри скрин профиля. Там есть баланс и 11 просмотров серфинга.
Как, не входя в аккаунт?
но серфинг то просмотрен,по теории то заходилМожет скинуть сам файл где есть рега
Сообщение автоматически объединено:
Главное пароль кракозябры какойто,это у тех кто не заходил ак
согласен кидай файл входа / реги сюда а то гадать такое себе удовольствие)Может скинуть сам файл где есть рега
Главное пароль кракозябры какойто,это у тех кто не заходил ак
а кода регистрации и входа там и нет.Вот файл хеад папке инс там и рега написана
Вопчем я проверил регистрацию зарегался зашел в админке кажет типа я не зашел хотя я и зашел акаунтpages/home.php нужен скорее всего
Посмотрел. короче рега/вход через js
Отправка данных идет через другие файлы.
Сделано не стандартно, по этому куда и что оно отправляет и записывает-без понятия.
Нужно смотреть сами POST запросы и апдейты базы как прописаны
в таком случае пусть пишет дату входа и айпи входа если при регистрации сразу входит в аккаунтВсе норм я проверил зарегался с телефона с другово айпи и первый раз кажет один айпи а как вышел и зашел и норм стало 2 айпи
Да сразу после реги автоматом в акаунтПонятно. Перенаправление идет сразу в аккаунт