Модуль ручное пополнение для фф

🗑️
♻️
💰
⚡ Симулятор
DUMP
🎮 ИГРА
Симулятор бизнеса на свалке: собирай мусор → перерабатывай в материалы → производи товары → продавай и развивайся!
🎮 Симулятор
⚙️ Оборудование
🆓 Бесплатно
Это не
экономический
проект
⚡ Просто симулятор
Играть

sogan

*
Полгода на форуме !!!
Реакции
0
Coin
989
Нет меня
Ни у кого не завалялось модуля для старой ФФ Ручное пополнение, точно не помню был такой или нет, но думаю должен. А то Проект висел в инете уже не смотрел его толком, так ради удовольствия поковырятся иногда, а после пеера так и вообще стал по факту не работоспособный.) Так может хоть так реанимировать, модуль ручное пополнее прикрутить, модуль ручные выплаты я прикрутил, вроде работает.

Надо другие варианты придумать по платежкам
Сообщение автоматически объединено:

Screenshot_20260424-230602_Chrome.jpg

Типо таким образом по крипте сделать надо

Посмотреть вложение 1337
та вот не понятно,а надо ли?! фаст почти помер.. смысл заморачиваться над такими вещами?
ну и как бы можно такое только мы (я и админ) с криптой не дружим😅 и такое не пробовали сделать

Я пробовал и ето отличный варянт

Фреекасса и азвох головная боль тоесть копризная

Посмотреть вложение 1337
Тут со своими валютами гемор, еще скриптой заморочки) Сейчас из простого модуля (Раздуют черти что) с ручным пополнением где просто как с ручным выводом, Деньги отправил . в модуле нажал сумму которую отправил и ждешь когда админ подтвердит что платеж пришел. И тебе зачислилось..... Вот и всё ) Вроде был же такой ?

В принцепи сейчас только дошло, файл мерчанта пеера изменить , только чтобы не накошелек его направляло а к админу где он подтверждает)

Тут со своими валютами гемор, еще скриптой заморочки) Сейчас из простого модуля (Раздуют черти что) с ручным пополнением где просто как с ручным выводом, Деньги отправил . в модуле нажал сумму которую отправил и ждешь когда админ подтвердит что платеж пришел. И тебе зачислилось..... Вот и всё ) Вроде был же такой ?

В принцепи сейчас только дошло, файл мерчанта пеера изменить , только чтобы не накошелек его направляло а к админу где он подтверждает)
Ручное пытался делать, когда payeer, только верификацию вводил. Но было не актуально..

А так не советую сильно злоупотреблять ручными пополнениями особенно сбп или карту...

Я пробовал и ето отличный варянт

Фреекасса и азвох головная боль тоесть копризная
фришка да... а аз более менее...

а смысл? если у тебя уже и так ручное с подтверждением

а смысл? если у тебя уже и так ручное с подтверждением
да я ктому что из пеер мерчанта как то сделать чтобы с самого начала не заморачиваться

Ручное пытался делать, когда payeer, только верификацию вводил. Но было не актуально..

А так не советую сильно злоупотреблять ручными пополнениями особенно сбп или карту...
А почему нельзя ? Что сделают карту заблочат на которую пересылать будут чтоли..... Тоесть типа если отпрапвляешь 100 руб, в коментах пишешь с проекта (такогото) от Пети

Последнее редактирование:
да я ктому что из пеер мерчанта как то сделать чтобы с самого начала не заморачиваться
не понимаю а зачем и как,?оно же лишнее...
например делаешь страницу deposit стилизуешь под свой сайт,пишешь там свои реквизиты и допустим строку с вводом суммы и кнопку подвердить(отправить)
пользователь копирует реквизиты отправляет любую сумму. вводит эту сумму в графу и отправляем. у тебя это все через код сохраняется в бд,а админке подтверждаешь,собственно о чем ты и писал выше. не понимаю зачем payeer ,типа как основа просто?

Последнее редактирование:
не понимаю а зачем и как,?оно же лишнее...
например делаешь страницу deposit стилизуешь под свой сайт,пишешь там свои реквизиты и допустим строку с вводом суммы и кнопку подвердить(отправить)
пользователь копирует реквизиты отправляет любую сумму. вводит эту сумму в графу и отправляем. у тебя это все через код сохраняется в бд,а админке подтверждаешь,собственно о чем ты и писал выше. не понимаю зачем payeer ,типа как основа просто?
Ну да пеер основа там вроде все уже есть. и рефам отчесление, и рефералка,да я особа в этом не понимаю) Месяц буду разбираться если начну сам делать ) Думал уже готовый есть, раз ручные выплаты делали, как в то время ручное пополнение не сделали )

Назад
Верх Низ