Скрипт удвоителя PROFITEX на FastCore

🗑️
♻️
💰
⚡ Симулятор
DUMP
🎮 ИГРА
Симулятор бизнеса на свалке: собирай мусор → перерабатывай в материалы → производи товары → продавай и развивайся!
🎮 Симулятор
⚙️ Оборудование
🆓 Бесплатно
Это не
экономический
проект
⚡ Просто симулятор
Играть

Описание скрипта PROFITEX

Это скрипт краткосрочного инвестирования с фиксированной доходностью. Пользователи размещают депозиты на 24 часа и получают гарантированный процент прибыли в зависимости от выбранного тарифа.

Тарифные планы:

Бронзовый - от 1₽ до 149,99₽, доходность 10%

Серебряный - от 150₽ до 499,99₽, доходность 12,5%

Золотой - от 500₽ до 1000₽, доходность 15%

Основные возможности:

Создание депозитов - пользователь выбирает тариф и сумму, деньги замораживаются на 24 часа. Одновременно можно иметь только один активный вклад каждого типа (максимум 3 вклада).

Закрытие депозитов - через 24 часа вклад становится доступным для вывода. Пользователь получает вложенную сумму плюс начисленный процент.

Активные инвестиции - отображение всех открытых вкладов пользователя с таймером обратного отсчета, суммой вложения и суммой к выводу. Кнопка "Получить" становится активной после истечения 24 часов.

Личная статистика - показывает сколько всего пополнено на платформу, выведено с платформы и общий профит (разница между выводами и пополнениями).

Лог действий (история событий) - публичная лента последних 10 событий всех пользователей платформы: открытие вкладов, закрытие вкладов, реферальные доходы. Логины пользователей частично скрыты (последние 3 символа заменены на ***). Отображается тип события, сумма и дата/время.

Интеграция:

Модуль работает через систему AZVOX, используется для пополнений / выплат.

Реферальная система - 10% от пополнений рефералов автоматически начисляется реферерам (события отображаются в логе как "Реф. доход").

Технические особенности:

Таймер обратного отсчета для активных вкладов с автоматической перезагрузкой страницы по истечении времени. Защита от повторного создания вкладов одного типа. Валидация сумм и проверка баланса перед открытием депозита. Система уведомлений об успешных операциях и ошибках. Автоматическое логирование всех действий пользователей в базу данных.

ЦЕНА: 700 Руб.

Почта: svalka58.ru@yandex.ru
telegram: Александр 1979 ( Только по поводу покупки. )
Или в личку на форуме.

1.png2.png

Привлекательный дизайн, ничего лишнего , но снова этот убогий AZДОХ
Движок фасткор?

1) Все уже поняли твою позицию по поводу AZVOX
2) Все уже поняли мою позицию по поводу Faucet
3) Заголовок темы ни о чем не говорит?

PROFITEX на FastCore не достаточно информативно?​

Привлекательный дизайн, ничего лишнего , но снова этот убогий AZДОХ
Движок фасткор?
:cautious: найди лучше, делов то.... payeer ушел. аналога нет, только аз что исползовать? крипту? ну хз

1) Все уже поняли твою позицию по поводу AZVOX
2) Все уже поняли мою позицию по поводу Faucet
3) Заголовок темы ни о чем не говорит?

PROFITEX на FastCore не достаточно информативно?​

Акцент был на внешний вид и юзабилити, а не на аздох.

Ну тут знаешь......
Каждому своё. Дизайн ( внешний вид) тоже.
Чисто ностальгия, по временам ФФ :)

Ну тут знаешь......
Каждому своё. Дизайн ( внешний вид) тоже.
Чисто ностальгия, по временам ФФ :)
Странно, но на ФФ я подобного диза не встречал, может поздно в тем вошел ) но мне нравится ) пощпать живой нет в работе?

Ну я не про диз имел ввиду. Не правильно высказал мысль. Просто одно время помню запускалось куча удвоителей без всего. Тупо пополнил, вложил, вывел.
Без бонусов, серфингов и прочего. Буквально пару страниц.

Я говорил, я не запускаю проекты, а демки у меня долго не живут, поскольку переделываются постоянно, либо модули на них тестируются и т.д.

Назад
Верх Низ